Les métiers

Nos métiers de Restaurateur et d'Hôtelier sont fait pour vous !

 

fourchette

EMPLOYE COMMERCIAL POLYVALENT

Au sein de l’établissement l’Employé Commercial Polyvalent a pour mission d’assurer un standard de qualité à chaque point de vente afin de consolider la promotion, le développement et la bonne tenue en matière d’hygiène et d’organisation. Il gère, anticipe et sécurise chaque besoin du client en veillant et respectant les engagements définis par le groupe.

fourchette

LEADER COMMERCIAL

Au sein de l’établissement, le/la leader commercial(e) assure le bon fonctionnement de l’activité dans le respect des engagements définis. Il/Elle optimise les performances qualitatives et quantitatives en fonction des spécificités de la clientèle.

fourchette

MANAGER

Au sein de l’établissement, le/la manager a pour mission de maîtriser le bon déroulement du du service au sein d'un point de vente : (restauration, bar, boutique, carburant etc), ainsi que l'activité qui lui est confiée en tant que référent (hygiène et sécurité, commercial, financier, management etc). Le/la manager encadre et anime l’équipe de vente tout en veillant à la qualité des produits et services proposés à notre clientèle.

fourchette

RESPONSABLE ADJOINT(E)  D’ETABLISSEMENT

Au sein de l’établissement, le/la responsable adjoint d'établissement a pour mission d’assurer un encadrement de proximité afin de concourir à la réalisation des objectifs assignés à l’équipe. Il doit veiller au bon déroulement du site en l’absence de son responsable hiérarchique, dans le respect des consignes qui lui sont transmises en matière de coûts, de délais et de la qualité des services. Il sait déléguer pour se consacrer aux missions stratégiques.

fourchette

RESPONSABLE D'ETABLISSEMENT

Dans le cadre de la politique générale du Groupe, le/la responsable d’établissement a pour mission d’assurer le pilotage de l’établissement, dans le respect des engagements définis avec sa direction régionale. Il/Elle gère, anticipe et sécurise le fonctionnement de l’établissement aussi bien matériellement qu’humainement afin d’en garantir la rentabilité

fourchette

DIRECTEUR(RICE) DE RÉGION

Dans le cadre de la politique générale du Groupe, le/la Directeur(rice) de région a pour mission d’assurer le pilotage de plusieurs établissements, dans le respect des engagements définis avec sa direction générale. Il/Elle gère, anticipe et sécurise le fonctionnement des établissements aussi bien matériellement qu’humainement afin d’en garantir la rentabilité et la productivité de l’entreprise

fourchette

 RESPONSABLE D'UNITÉ HÔTELIÈRE

Au sein de l’unité hôtelière, le/la responsable de l’unité Hôtelière a pour mission de pilotage de l’établissement, afin de favoriser la qualité et les prestations de services de la chaîne ACE HOTEL dans le respect des engagements définis avec sa direction générale. Il/Elle gère, anticipe et sécurise le fonctionnement de l’établissement aussi bien matériellement qu’humainement afin d’en garantir la rentabilité

fourchette

 ADJOINT AU RESPONSABLE D'UNITÉ HÔTELIÈRE

Au sein de l’unité hôtelière, le/l’adjoint(e) du responsable de l’unité Hôtelière a pour mission le suivi de l’activité, afin de favoriser la qualité et les prestations de services de la chaîne ACE HOTEL dans le respect des engagements définis avec sa direction générale. Il/Elle coordonne l'activité des (réceptionniste, femmes de chambres etc)

fourchette

 RÉCEPTIONNISTE

Au sein de l’unité hôtelière, le/la réceptionniste a pour mission d’assurer l’accueil et l’accompagnement du client afin de favoriser la qualité et les prestations de services de la chaîne ACE HOTEL dans le respect des engagements définis. Il/Elle gère, anticipe et sécurise les besoins du client en veillant à la bonne tenue des plannings en matière de réservations de chambres.