Chef de cuisine (H/F) Montluçon (03)

CDI

Manager "Restauration"

  • Allier
  • Montluçon
AGM
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Qui sommes-nous ?
Rejoignez Sighor, acteur majeur de services en hôtellerie et restauration commerciale de sous-concessions, le Groupe Sighor est en plein essor. Depuis 2011, l’implantation nationale du Groupe s’est élargie et ses résultats économiques se sont accrus au sein de ses deux filières. C'est par la Marque Léo Resto que le Groupe Sighor propose une restauration régionale et contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients amenés à faire une pause dans leur parcours sur les aires de services des autoroutes de France.

Afin de renforcer nos équipes au sein des établissements gestionnaires, La direction du site de l'Aire des Vérités (03) recherche 1 Chef de Cuisine (H/F). 

Rattaché(e) au Directeur d'établissement, vous garantissez la qualité de service apporté à chacun de nos clients afin de leur permettre de passer un agréable moment. Vous aurez la charge notamment des tâches et fonctions suivantes :

Management d'équipe

  • Recruter, intégrer, former, accompagner et animer les équipes
  • Participer à l'opérationnel
  • Fixer des objectifs
  • Contrôler et évaluer
  • Etablir les plannings de l'équipe cuisine en lien avec l'affluence clients et de l'activité
  • Entretenir de bonnes relations avec les partenaires

Gestion Financière

  • Passer les commandes,
  • Gérer les achats, les stocks
  • Gérer les MP
  • Suivre les ratios et coûts
  • Alerter sur les écarts
  • Participer aux budgets
  • Participer à l'élaboration

Technique

  • S'assurer du bon fonctionnement des du matériel
  • Entretenir le matériel
  • Informer sa Direction sur des dysfonctionnements majeurs
  • Optimiser les coûts d'entretien

Restauration et Commercial

  • Définir la carte et organiser sa mise en place
  • Négocier les tarifs et/ou conditions de livraison avec les fournisseurs
  • Optimiser et développer les ventes
  • Mettre en place et animer les OP commerciales, événements particuliers

Hygiène et sécurité

  • Prévenir les risques professionnels
  • Être garant du respect des normes (HACCP, HSSE...) et la réglementation en vigueur
  • Garantir la sécurité des biens et des personnes
  • Assurer la qualité des mets

Qui êtes-vous ?
Vous aimez la restauration de qualité et le service client. Vous êtes motivé, attentif au détail. Vous souhaitez travailler avec une équipe polyvalente et dans un concept en pleine évolution. On vous reconnaît un dynamisme ainsi qu’un excellent relationnel et une capacité d’adaptation à tout environnement. Vous savez travailler en autonomie, organiser votre travail au quotidien et faire preuve de pro-activité.
Pour investir ce poste, une ou des expériences significative(s) dans la restauration et/ou le management d'équipe est un atout indispensable.

Ce que nous proposons
Un poste à pourvoir en CDI statut Agent de Maîtrise à 39h00.
Un poste rémunéré à 1 958 € Brut + primes sur objectifs + avantage en nature repas.