Directeur d'Etablissement

CDI

Responsable d'établissement "Restauration"

Aveyron
Autoroute A75
Cadre
JOUR
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Date de publication de l’offre :  09/07/2019
Lieu :  Aire de Séverac Le Château - Les Sarrades - 12150 SEVERAC LE CHATEAU

Qui sommes-nous ?
Rejoignez Sighor, acteur majeur de services en hôtellerie et restauration commerciale de sous-concessions, le Groupe Sighor est en plein essor. Depuis 2011, l’implantation nationale du Groupe s’est élargie et ses résultats économiques se sont accrus au sein de ses deux filières. C'est par la Marque Léo Resto que le Groupe Sighor propose une restauration régionale et contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients amenés à faire une pause dans leur parcours sur les aires de services des autoroutes de France.
Afin de renforcer nos équipes au sein des établissements gestionnaires, La direction du site de Séverac Le Château recherche 1 Responsable d'Etablissement (H/F). 

Qui êtes vous ?
Vous aimez la restauration de qualité et le service client. Vous êtes motivé, attentif au détail. Vous souhaitez travailler avec une équipe polyvalente et dans un concept en pleine évolution. On vous reconnaît un dynamisme ainsi qu’un excellent relationnel et une capacité d’adaptation à tout environnement. Vous savez travailler en autonomie, organiser votre travail au quotidien et faire preuve de pro-activité.

Ce que nous pouvons accomplir ensemble 
Travailler ensemble et réunir nos compétences & qualités, c’est :

  • Partager nos valeurs à travers notre savoir-faire
  • Assurer votre développement et votre épanouissement professionnel
  • Agir sur l’image que l’on souhaite véhiculer

Ce que nous proposons
Un poste à pourvoir en CDI statut Cadre. 
Un poste rémunéré selon expérience + primes du objectifs + intéressement + avantage en nature repas.

Dans le cadre de la politique générale du Groupe, le/la responsable d’établissement a pour mission d’assurer le pilotage de l’établissement, dans le respect des engagements définis avec sa direction régionale. Il/Elle gère, anticipe et sécurise le fonctionnement de l’établissement aussi bien matériellement qu’humainement afin d’en garantir la rentabilité.

  • Accompagner sur le plan managérial et opérationnel une équipe de 11 collaborateurs et 6 encadrants dans la réalisation de leurs missions quotidiennes
  • Connaitre en détail nos produits et recettes ainsi que les possibles contre-indications alimentaires et les normes hygiène ; 
  • Gérer les matières premières et participer à l'élaboration des budgets ;
  • Prévoir des plans d'actions afin d'assurer la rentabilité de l'établissement ;
  • Réaliser les budgets ;
  • Offrir un accueil et un service client exceptionnel au sein des différents espaces de vente ; 
  • Recruter le personnel et intégrer les nouveaux collaborateurs ;
  • Mettre en place et animer les opérations commerciales ; 

La perspective de rejoindre un groupe innovant vous motive ? Alors rejoignez nous en postulant à cette offre