Responsable Adjoint d'Etablissement - Aire d'Ecot (25)

CDI

Responsable Adjoint(e) d'établissement "Restauration"

  • Doubs
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L’enseigne Léo Resto du Groupe Sighor propose une restauration régionale, contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients amenés à faire une pause dans leur parcours sur les aires de services des autoroutes de France.

Pour renforcer son équipe, la direction de l’établissement de l’aire recherche 1 Responsable Adjoint d'Etablissement (H/F). Intégrez une équipe et relevez les challenges quotidiens de la restauration.

Rattaché(e) au Directeur d'établissement, vous garantissez la qualité de service apporté à chacun de nos clients afin de leur permettre de passer un agréable moment. Vous aurez la charge notamment des tâches et fonctions suivantes :

Management d'équipe 

  • Recruter,  intégrer, former, accompagner et animer les équipes

  • Coordonner l'activité

  • Fixer des objectifs

  • Contrôler et évaluer

  • Échanger avec les services supports  sur les bons procédés

  • Entretenir de bonnes relations avec les partenaires

Gestion financière 

  • Gérer les matières premières

  • Gérer et sécuriser  les flux

  • Suivre les ratios et les coûts

  • Alerter sur les écarts

  • Participer aux budgets

  • Participer à l'élaboration d'un PAC

Technique

  • S'assurer du bon fonctionnement des installations

  • Entretenir le matériel

  • Informer sa Direction sur des dysfonctionnements majeurs

  • Optimiser les coûts d'entretien

Commercial

  • Gérer l’affluence des clients et la saisonnalité de l’activité

  • Accueillir la clientèle et fidéliser

  • Optimiser et développer les ventes

  • Mettre en place et animer les opérations commerciales

  • Veiller au respect des standards

  • Mettre en place PAC

Hygiène et sécurité 

  • Prévenir les risques professionnels
  • Etre garant du respect des normes (HACCP  HSSE…) et la réglementation en vigueur
  • Garantir la sécurité des biens et des personnes

Pour investir ce poste, une ou des expériences significative(s) dans la restauration et/ou le management d'équipe est un atout indispensable.

-Vous êtes un manager de terrain, proche de vos équipes ?

-Vous mettez tout en œuvre pour assurer une qualité de service optimale ?

-Vous êtes rigoureux en gestion, en hygiène et en sécurité alimentaire ?

-Vous avez une forte capacité à prendre de la hauteur et à être force de proposition ?

Alors, relevez le défi !

Poste à pourvoir en CDI statut Agent de Maîtrise.

 

Rémunération : 23 K € par an