Responsable Adjoint d'Etablissement (H/F)

CDI

Responsable Adjoint(e) d'établissement "Restauration"

Lot
Autoroute A20
Agent de Maîtrise
JOUR
Postuler

Date de publication de l’offre :  09/07/2019
Lieu :  Aire de Pech-Montat - Autoroute A20 - 46600 CRESSENSAC

Qui sommes-nous ?
Rejoignez Sighor, acteur majeur de services en hôtellerie et restauration commerciale de sous-concessions, le Groupe Sighor est en plein essor. Depuis 2011, l’implantation nationale du Groupe s’est élargie et ses résultats économiques se sont accrus au sein de ses deux filières. C'est par la Marque Léo Resto que le Groupe Sighor propose une restauration régionale et contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients amenés à faire une pause dans leur parcours sur les aires de services des autoroutes de France.
Afin de renforcer nos équipes au sein des établissements gestionnaires, La direction du site de Pech-Montat recherche 1 Responsable Adjoint d'Etablissement (H/F). 

Qui êtes vous ?
Vous aimez la restauration de qualité et le service client. Vous êtes motivé, attentif au détail. Vous souhaitez travailler avec une équipe polyvalente et dans un concept en pleine évolution. On vous reconnaît un dynamisme ainsi qu’un excellent relationnel et une capacité d’adaptation à tout environnement. Vous savez travailler en autonomie, organiser votre travail au quotidien et faire preuve de pro-activité.

Ce que nous pouvons accomplir ensemble 
Travailler ensemble et réunir nos compétences & qualités, c’est :

  • Partager nos valeurs à travers notre savoir-faire
  • Assurer votre développement et votre épanouissement professionnel
  • Agir sur l’image que l’on souhaite véhiculer

Ce que nous proposons
Un poste à pourvoir en CDI statut Agent de Maîtrise. 
Un poste rémunéré à 1 896 € Brut + primes sur objectifs + intéressement + avantage en nature repas.

Au sein de l’établissement, le/la responsable adjoint d'établissement a pour mission d’assurer un encadrement de proximité afin de concourir à la réalisation des objectifs assignés à l’équipe. Il doit veiller au bon déroulement du site en l’absence de son responsable hiérarchique, dans le respect des consignes qui lui sont transmises en matière de coûts, de délais et de la qualité des services. Il sait déléguer pour se consacrer aux missions stratégiques.

  • Accompagner sur le plan managérial et opérationnel une équipe de 25 collaborateurs et 5 encadrants dans la réalisation de leurs missions quotidiennes
  • Connaitre en détail nos produits et recettes ainsi que les possibles contre-indications alimentaires et les normes hygiène ; 
  • Gérer les matières premières et participer à l'élaboration des budgets ;
  • Prévoir des plans d'actions afin d'assurer la rentabilité de l'établissement ;
  • Offrir un accueil et un service client exceptionnel au sein des différents espaces de vente ; 
  • Recruter le personnel et intégrer les nouveaux collaborateurs ;
  • Mettre en place et animer les opérations commerciales ; 

La perspective de rejoindre un groupe innovant vous motive ? Alors rejoignez nous en postulant à cette offre