Responsable Adjoint Etablissement (H/F) PARCE (72)

CDI
Aire de Parcé

Responsable Adjoint(e) d'établissement "Restauration"

  • Sarthe
  • Parcé sur Sarthe
RAE Parce
AGM
POLYVALENCE/ RESPONSABILITE
Variable
Postuler

L’enseigne Léo Resto du Groupe Sighor propose une restauration régionale, contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients amenés à faire une pause dans leur parcours sur les aires de services des autoroutes de France.

Pour renforcer son équipe, la direction de l’établissement de l'aire de Parcé recherche son ou sa future Responsable Adjoint(e) d’Etablissement. Intégrez une équipe et relevez les challenges quotidiens de la restauration.

Vous garantissez la qualité de service apporté à chacun de nos clients afin de leur permettre de passer un agréable moment.

Vous aurez la charge notamment des tâches et fonctions suivantes :

Management d'équipe 

  • Recruter,  intégrer, former, accompagner et animer les équipes
  • Coordonner l'activité
  • Fixer des objectifs
  • Contrôler et évaluer
  • Échanger avec les services supports  sur les bons procédés
  • Entretenir de bonnes relations avec les partenaires

 

Gestion financière 

  • Gérer les matières premières
  • Gérer et sécuriser  les flux
  • Suivre les ratios et les coûts
  • Alerter sur les écarts
  • Participer aux budgets
  • Participer à l'élaboration d'un PAC

Technique

  • S'assurer du bon fonctionnement des installations
  • Entretenir le matériel
  • Informer sa Direction sur des dysfonctionnements majeurs
  • Optimiser les coûts d'entretien

Commercial

  • Gérer l’affluence des clients et la saisonnalité de l’activité
  • Accueillir la clientèle et fidéliser
  • Optimiser et développer les ventes
  • Mettre en place et animer les opérations commerciales
  • Veiller au respect des standards
  • Mettre en place PAC

Hygiène et sécurité 

  • Prévenir les risques professionnels
  • Être garant du respect des normes (HACCP  HSSE…) et la réglementation en vigueur
  • Garantir la sécurité des biens et des personnes

Pour investir ce poste, une ou des expériences significative(s) dans la restauration et/ou le management d'équipe est un atout indispensable.

-Vous êtes un manager de terrain, proche de vos équipes ?

-Vous mettez tout en œuvre pour assurer une qualité de service optimale ?

-Vous êtes rigoureux en gestion, en hygiène et en sécurité alimentaire ?

-Vous avez une forte capacité à prendre de la hauteur et à être force de proposition ?

Alors relevez le défi!