Notre métier d'ensemblier

« Une aire d’autoroute est une organisation complexe
devant satisfaire des besoins très divers avec une
efficacité maximum, sans perte de temps et surtout
sans stress !
Pour réussir cette alchimie, nous nous sommes
inspirés, une fois encore, de nos coeurs de métiers de
la restauration et de l’hôtellerie. Plutôt que de
simplement réunir boutiques, restaurants et
distributeurs automatiques dans un même lieu,
nous avons créé un espace commercial pensé et réfléchi
dans sa globalité. En cassant les codes, nous avons
rendu les circulations plus fluides tout en facilitant
l’identification de la fonction de chaque zone dans
une ambiance propice à la détente.
également issue de nos métiers d’origine, la qualité
de service est un autre axe de différenciation :
toutes nos équipes sont mobilisées pour accueillir les
clients comme s’ils se trouvaient dans un restaurant
ou une boutique de centre-ville. Finis les lieux
aseptisés et sans âme, dans nos aires d’autoroute,
chacun peut satisfaire ses envies selon le temps
dont il dispose en bénéficiant de toute la
considération qui lui est due ! »
Alain Renault, Directeur Général.